top of page
logo entĆŖte.jpg
toque.jpg

Contactez-nous

Merci pour votre envoi !

Recette des sablés faciles 

60gr de beurre , 60gr de sucre, 150gr de farine, 1 oeuf, vanille. 

 

Pour 10 sablés

  • 60grammes de beurre mou en petits morceaux

  • 60 grammes de sucre 

  • 150 grammes de farine 

  • 1 oeuf 

  • 1 c. à café d'extrait de vanille   

ā€‹

 

Mélangez dans un saladier la farine et le sucre, ajoutez l'oeuf, puis terminez avec le beurre. Pétrissez bien. Ajoutez la vanille (ou autre arôme, selon votre choix). 

Vous pouvez rajouter un peu de farine si la pâte colle trop aux doigts.

Formez des boules assez grosses et placez les sur la plaque de votre four que vous aurez beurrée. Laissez cuire à 170°C au four pendant 15 min.

A déguster chaud ou froid, un vrai délice!

Variantes: 

Vous pouvez aussi parfumer vos sablés à la noix de coco, à la fleur d'oranger ou au chocolat. Je vous conseille de les déguster avec du thé ou du fromage blanc.

biscuits-sables-noisettes-1.jpg
bottom of page